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Ferme Saint-Charles
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Le Cidre St Charles
Paris 2015: 2 Médailles d’Or pour le Cidre brut et le demi -sec
Paris 2014: Médaille d’Argent pour le Cidre Demi- sec
Concours Général de Paris 2013 : Médaille D’ Or pour le Demi Sec et Médaille de Bronze Pour le Brut
Ces dernières années nos cidres ont été de nombreuses fois primés au concours Régional des Cidres de Bretagne: médaille d’Argent 2012,:2 Médailles d’Or en 2011  Argent en  2001, Argent 2004, Bronze 2007.,Or en 2008 , Bronze en 2010 et en Pays de la Loire : Argent en 2008 Médaille

Nos cidres sont pur jus issus exclusivement de pommes à cidre.

Non pasteurisé, le cidre St Charles est un produit naturel et     

      - Le Cidre  St Charles demi –sec

Légèrement sucré, fruité, pétillant ce cidre peu alcoolisé accompagne à merveille vos desserts, crêpes…

 

 

 

 

 

 

 

-    Le Cidre St Charles Brut

Ce cidre gouleyant et acidulé est rafraîchissant, tout en gardant d’agréables odeurs fruitées. Il peut être apprécier en cocktails, tout au long d’un repas.

Avec lui, vous pouvez cuisiner de nombreux plats à base de cidre : viande, poissons, galettes…..

Au beaux jours, vous pouvez le faire pétiller pour vous rafraîchir.

 

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Conseils de dégustation

 

Pour apprécier toute la saveur du Cidre St Charles, servez le à une température de 8 – 10 °.

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